Testimonial

  • Muhammad Rizki Firmansyah
    Muhammad Rizki Firmansyah Selasa, 23 April 2019

    Admin saya mau tanya.....\r\n1 bulan yang lalu saya memesan buku kumpulan puisi yang berjudul \"Rumah Kayu\" (buku hasil event cipta puisi OASE) dan saya juga sudah melakukan transaksi pembayaran , tapi kok sampai sekarang masih belum tiba ya bukunya ????\r\nterima kasih.

  • Naufal Fathoni
    Naufal Fathoni Minggu, 20 Agustus 2017

    Admin, sy mau tanya.. sy sudah melakukan pembayaran dan konfirmasi beberapa kali sejak tgl 13 tetapi di jendela pemesanan masih tertera belum dibayar dan belum dikonfirmasi.. terimakasih..

  • Selasa, 11 April 2017

    Pagi, mau tanya.. bisa terima lbh dr 120 hal gak pak. Makssi

  • Rino Abonita
    Rino Abonita Kamis, 29 September 2016

    Oase Top Cer maju terus Oase

  • Ala Dira Ariza
    Ala Dira Ariza Senin, 04 Januari 2016

    Penerbit Oase Pustaka itu penerbit indie yang selalu menunjukkan kreatifnya juga kualitasnya. Terbukti dengan cover dan layout buku yang ciamik.

  • ahdajaudah
    ahdajaudah Senin, 04 Januari 2016

    oase pustaka sebagai penerbit indie cukup baik dalam layout, edit dan paket harganya apalagi langsung diterbitkan dengan pelayanan yang baik. logo yang berwarna orange juga seperti mengungkapkan bahwa kenyamanan para penulis yang ingin menerbitkan itu no.1. bisa dilihat setiap kali menerbitkan novel penulis selalu ada kata "kami mohon maaf atas keterlambatannya" mungkin dalam layout lalai tapi namanya juga manusia kan. permintaan maaf kepada penulis malah ditambahkan lagi dengan penimgkatan kualitas-kualitas novelnya. salam literitas ! :) penulisnya produktif, penerbitnya kreatif hehe ^_^

  • Wieranta
    Wieranta Sabtu, 02 Januari 2016

    Menerbitkan buku di Oase Group sangat mudah dan cepat! Karya-karya saya jadi dapat didokumentasikan. Sukses terus untuk Oase Group!

  • Roy Befi
    Roy Befi Jum'at, 01 Januari 2016

    Oasepustaka merupakan media utk menampung inspirasi penulis yg msh belajar maupun ahli menguntai kata2 utk berkarya lebih baik. Dari sini saya terinspirasi karya siswa saya dipublikasikan drpd tersimpan di lembaran pribadi atau softfile. Oasepustaka inspirasi sastrawan.. :) sukses selalu setiap programnya... aaamiin

  • Aldi Rahman Untoro
    Aldi Rahman Untoro Kamis, 31 Desember 2015

    menurut saya, Penerbit Oase Pustaka masih tergolong baru, bahkan saya ingat sekali ketika pertama kalinya saya me-like fanspage Oase Pustaka pada saat likenya masih puluhan. Meskipun masih "baru" penerbit Oase Pustaka mampu menunjukkan kualitasnya dengan mengadakan event berkelas dan menerbitkan buku-buku yang berkualitas. Semoga sukses penerbit Oase Pustaka. Semoga menjadi penerbit yang semakin baik ke depannya dan memberi banyak manfaat bagi para penulis baru maupun penulis lainnya.

  • Rio Dwi Cahyono
    Rio Dwi Cahyono Kamis, 31 Desember 2015

    Oase Pustaka adalah penerbit indie terbaik yang pernah saya tahu. Dari sekian banyak penerbit indie yang bersliweran di media sosial, hanya Oase Pustaka yang mampu menarik minat penulis untuk setia menunggu kejutan dari Oase. Buku bukunya pun berkualitas seperti buku terbitan mayor. Semua event yang diadakan tidak main-main. Bahkan bisa mencapai ratusan peserta yang mengikuti. Sukses selalu Oase Pustaka!

  • Achsanul Fiqri
    Achsanul Fiqri Kamis, 31 Desember 2015

    Oase Pustaka adalah penerbit yang luar biasa.Oase Pustaka sering membuat event-event lomba yang sangat menarik seperti puisi, dari lomba puisi oase pustaka jilid I dan jilid II, dan dari Oase Pusatakalah aku mulai belajar menjadi penulis puisi yang baik dan indah. Meskipun belum juara tapi aku akan tetap mencoba untuk selalu ikut event yang diadakan oleh Oase Pustaka. Selain itu buku yang diterbitkan pun sangat beragam dari hal politik hingga religius sehingga sangatlah menarik untuk dibaca. Harapannya Oase Pustaka semakin jaya dan menjadi penerbit terbesar di Indonesia bahkan seantero jagat. Hidup Oase Pustaka!

  • Putri Adisty Kamadita
    Putri Adisty Kamadita Kamis, 31 Desember 2015

    Luar Biasa.. Tak terhitung sudah berapa jumlah penulis" yg karyanya diterbitkan oleh oase pustaka.. Segala event yg dibuat dgn pengangkatan tema yg selalu up to date dan menginspirasi , ditambah lagi dengan proses seleksi yg luar biasa ketat, sudah bisa dipastikan pasti output yg dihasilkan juga sangat luar biasa.. Semoga senantiasa istiqomah dalam mencetak karya penulis" handal, Teriring do'a dan harapan, semoga suatu saat nanti (entah kapan, semoga secepatnya), karya saya bisa masuk menjadi salah satu bagian dari oase group.. Semoga istiqomah, Tetap produktif dalam mencetak karya" yg luar biasa 😊 Salam -Adisty Kamadita-

  • Andrew Garfield
    Andrew Garfield Jum'at, 31 Juli 2015

    Morbi scelerisque, dui non laoreet efficitur, sem leo dignissim ligula, quis finibus massa mauris quis dui. Fusce ornare tincidunt viverra.

  • Deni Candra
    Deni Candra Kamis, 13 Februari 2014

    Pelayanan yang luar biasa... top deh.

Tambahkan Testimonial